Filtros : "Coffe Science" Limpar


  • Source: Coffe Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ASPERGILLUS, PENICILLIUM, MICOTOXINAS, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Elisângela de Fátima et al. Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de café. Coffe Science, v. 8, n. 1, p. 69-77, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/357/pdf. Acesso em: 11 maio 2024.
    • APA

      Rezende, E. de F., Couto, F. A., Borges, J. G., Silva, D. M. da, & Batista, L. R. (2013). Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de café. Coffe Science, 8( 1), 69-77. Recuperado de http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/357/pdf
    • NLM

      Rezende E de F, Couto FA, Borges JG, Silva DM da, Batista LR. Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de café [Internet]. Coffe Science. 2013 ; 8( 1): 69-77.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/357/pdf
    • Vancouver

      Rezende E de F, Couto FA, Borges JG, Silva DM da, Batista LR. Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de café [Internet]. Coffe Science. 2013 ; 8( 1): 69-77.[citado 2024 maio 11 ] Available from: http://www.coffeescience.ufla.br/index.php/Coffeescience/article/view/357/pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024